Главная/Пресс-центр/Новости/В первый день акции по ранней диагностике новообразований кожи на бесплатный прием к врачам пришли более 60 человек

В первый день акции по ранней диагностике новообразований кожи на бесплатный прием к врачам пришли более 60 человек

В первый день акции по ранней диагностике новообразований кожи на бесплатный прием к врачам пришли более 60 человек

Акция стартовала в субботу, 22 апреля, в Центре специализированных видов медицинской помощи.

По словам главного врача медицинской организации на ул. Барнаульской Юрия Букина, жители области активно откликнулись на призыв сотрудников центра прийти на бесплатную консультацию. Все время предстоящего приема на 22 апреля было расписано еще накануне.

В первый день акции по поводу различных новообразований кожи к врачам обратились более 60 человек, из них восемь были направлены на удаление доброкачественных образований, трое - на видеодерматоскопию к сотруднику центра, доктору медицинских наук, профессору Андрею Зуеву для уточнения диагноза. Два пациента с подозрениями на онкологическое заболевание получили направления к врачу-онкологу.

«Уже в первый день проведения акция дала ощутимые результаты, а впереди еще целый месяц работы, подвел промежуточные итоги Юрий Букин. - Целый месяц по субботам с 9 часов будут вести прием два врача- дерматовенеролога. Выделены кабинеты, подготовлен необходимый инструментарий. Осмотры проводятся бесплатно.Наши сотрудники ведут ежедневную кропотливую и успешную работу по диагностике и лечению кожных заболеваний. Тем не менее, статистика показывает, что новообразования кожи, в том числе  злокачественные, сохраняют свои позиции».

Напомним, что акция пройдет с 22 апреля по 27 мая. Прием будет проводиться по адресу: г. Калининград, ул. Барнаульская, 6:

- по субботам, 29 апреля; 6, 13, 20, 27 мая, с 9 до 14 часов;

- дополнительно – в среду, 24 мая, с 8 до 20 часов.

Предварительная запись – по рабочим дням с 10 до 20 часов по телефону: 313-185. 


Дата публикации: 24.04.2017

Источник: Пресс-служба Министерства здравоохранения Калининградской области

Возврат к списку