Главная/Пресс-центр/Новости/Ушел из жизни Ефим Крепак

Ушел из жизни Ефим Крепак

Ушел из жизни Ефим Крепак Министерство здравоохранения Калининградской области, Калининградская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ с прискорбием извещают о том, что 28 мая 2019 года, на 71-м году жизни после тяжелой болезни скончался заслуженный врач Российской Федерации Ефим Михайлович Крепак.

По окончании Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, Ефим Михайлович служил в рядах Военно-морского флота. Прошел путь от начальника медицинской службы средней подводной лодки до начальника Главного госпиталя Балтийского флота.

Большой опыт работы в практическом здравоохранении, заслуженный авторитет в медицинском сообществе позволили ему с 2001 по 2005 годы возглавлять Управление здравоохранения Калининградской области, затем санатории «Светлогорск» и «Отрадное».

Выражаем родным и близким Ефима Михайловича глубокое соболезнование в связи с невосполнимой утратой. Память об уважаемом человеке, профессионале своего дела, всегда будет жить в сердцах коллег по совместной работе.

Прощание состоится 31 мая в 10.00 в Доме офицеров, по адресу: ул. Кирова, 7.
Дата публикации: 29.05.2019

Источник: Пресс-служба Министерства Здравоохранения Калининградской области

Возврат к списку