Главная/Пресс-центр/Новости/Умер врач анестезиолог-реаниматолог Абдураманов

Умер врач анестезиолог-реаниматолог Абдураманов

Умер врач анестезиолог-реаниматолог Абдураманов Региональное министерство здравоохранения, Центральная городская клиническая больница с глубоким прискорбием извещают о том, что 29 мая на 56-м году жизни скоропостижно скончался доктор Ридван Абдураманов.
Тяжелая болезнь унесла жизнь одного из лучших анестезиологов-реаниматологов региона. Мы потеряли своего достойного коллегу - настоящего профессионала, специалиста высшей квалификационной категории.  
Свою трудовую деятельность Ридван Ниязович начал в Узбекистане. После переезда в Калининградскую область в 2008 году работал в Светловской  центральной городской больнице врачом анестезиологом-реаниматологом хирургического отделения. С марта 2019 года перешел в ЦГКБ - в отделение анестезиологии-реанимации для взрослого населения.
Ридван Ниязович был замечательным, добрым и отзывчивым человеком, талантливым врачом, наставником молодежи, прекрасным семьянином, отцом троих детей. За годы работы с учетом специфики профессии спас без преувеличения тысячи жизней, до конца оставался рядом с пациентами. Но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее. Доктор Абдураманов не только пользовался заслуженным авторитетом в коллективе больницы, его слово профессионала, мастера своего дела было весомо и во всем медицинском сообществе региона.
Министерство здравоохранения Калининградской области и руководство ЦГКБ выражают глубокие соболезнования родным и близким Ридвана Ниязовича в связи с тяжелой утратой. Светлая память о нем всегда будет жить в сердцах коллег.
Дата публикации: 30.05.2020

Источник: Пресс служба министерства здравоохранения Калининградской области

Возврат к списку