Главная/Пресс-центр/Новости/Определились полуфиналисты по мини-футболу в рамках Второй спартакиады работников здравоохранения

Определились полуфиналисты по мини-футболу в рамках Второй спартакиады работников здравоохранения

Определились полуфиналисты по мини-футболу в рамках Второй спартакиады работников здравоохранения 27 апреля на стадионе «Пионер» в Калининграде прошли отборочные игры среди девяти команд.
За путевку в полуфинал сразились мини-футбольные дружины восьми лечебных учреждений - Багратионовской ЦРБ, БСМП, Детской областной больницы, горбольниц № 2 и 3, областной стоматологии и областной больницы, - а также Медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦа) и Территориального фонда ОМС.
В итоге в «турнир четырех», выдержав круговой отборочный этап, вышли команды БСМП, МИАЦа, областной больницы и терфонда ОМС. Полуфиналы и финал состоятся в сентябре.
Министерство здравоохранения выражает благодарность за помощь в организации турнира отделу физкультуры и спорта администрации Калининграда и лично Антону Панкратову, а также коллективу СДЮШОР № 5 по футболу.
Следующий этап спартакиады – соревнования по стритболу, которые пройдут 18 мая в Калининграде на специализированных баскетбольных площадках под эстакадным мостом.

Дата публикации: 29.04.2019

Источник: Пресс-служба Министерства Здравоохранения

Возврат к списку