Главная/Пресс-центр/Новости/Умер врач скорой медицинской помощи Евгений Кабанчук

Умер врач скорой медицинской помощи Евгений Кабанчук

Умер врач скорой медицинской помощи Евгений Кабанчук

Министерство здравоохранения Калининградской области, Городская станция скорой медицинской помощи с глубоким прискорбием сообщают о том, что 24 ноября на 74-м году жизни скончался прекрасный, добрый и светлый человек - врач скорой медицинской помощи Евгений Кабанчук.

В 1970 году Евгений Григорьевич окончил Карагандинский государственный медицинский институт, в 1973-м – ординатуру по специальности «терапия».

С 1984 по 1991 год он работал врачом скорой медицинской помощи, затем был назначен директором Калининградского медицинского училища, в котором проработал до 2002 года, одновременно продолжая трудиться врачом скорой медицинской помощи.

За многолетний добросовестный труд Евгений Григорьевич неоднократно был отмечен многими наградами, в том числе знаками «Отличник здравоохранения» и «Почетный работник среднего профессионального образования РФ». Заслуженный врач РФ, он имел высшую квалификационную категорию по специальности «скорая медицинская помощь».

Вся жизнь Евгения Григорьевича – это бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в ней, поддерживал не только словом, но и делом.

Региональное министерство здравоохранения, коллектив Городской станции скорой медицинской помощи выражают искренние соболезнования родным и близким Евгения Григорьевича. Мы скорбим вместе с вами.


Дата публикации: 25.11.2020

Источник: Пресс служба Министерства здравоохранения Калининградской области

Возврат к списку