Главная/Пресс-центр/Новости/Министр здравоохранения региона Александр Кравченко поздравил медицинских работников Янтарного края с Новым годом и Рождеством

Министр здравоохранения региона Александр Кравченко поздравил медицинских работников Янтарного края с Новым годом и Рождеством

Министр здравоохранения региона Александр Кравченко поздравил медицинских работников Янтарного края с Новым годом и Рождеством

Дорогие коллеги!

От всей души поздравляю вас с наступающими новогодними и рождественскими праздниками, которые всегда объединяют нас общими надеждами, верой в добро и мечтами о счастье.

Уходящий год был непростым и одновременно наполненным вдохновенным плодотворным трудом по выполнению важнейших задач, которые стоят перед региональной системой здравоохранения. И я с уверенностью могу сказать, что этот год также был очень продуктивным и во многом – судьбоносным. Нам удалось воплотить в жизнь самые амбиционные планы, дать старт ярким перспективным проектам, привлечь в наши ряды настоящих профессионалов, сделать хороший задел на будущее.

И в эти декабрьские дни хочу выразить вам, уважаемые коллеги, слова признательности за трудолюбие, оптимизм, за все позитивные шаги, которые нам удалось сделать вместе с вами. Особые слова благодарности выражаю всем, кто с честью выдержал серьезный экзамен, обеспечив безупречное, по оценке ФИФА, медицинское сопровождение мероприятий чемпионата мира по футболу.

Уверен, что фундамент, который мы заложили в системе здравоохранения за последние два года, позволит преодолеть все трудности и выйти из них, не растеряв душевной теплоты, искренности и способности сопереживать. И мы сделаем все, для того чтобы реализовать задуманное и медицинская сфера региона совершенствовалась на благо всех его жителей – как в Калининграде, так и в муниципалитетах.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, реализации самых смелых планов. Пусть будут наполнены любовью и радостью ваши дома, пусть в ваших семьях царят мир и сердечнность!

С Новым годом вас, дорогие друзья, со светлым праздником Рождества Христова!

С уважением
и наилушими пожеланиями,
министр здравоохранения
Калининградской области                                                                      А.Ю. Кравченко


Дата публикации: 29.12.2018

Возврат к списку