Вниманию посетителей сайта!

Ведутся технические работы по установке новой версии официального сайта министерства здравоохранения Калининградской области, которая станет более удобной и понятной для жителей региона.


Министерство просит с пониманием отнестись к происходящим изменениям и приносит свои извинения за доставленные временные неудобства, а также возможные сбои в работе некоторых рубрик сайта.

Главная/Пресс-центр/Новости/Андрей Кропоткин: «Горжусь наградой»

Андрей Кропоткин: «Горжусь наградой»

Андрей Кропоткин: «Горжусь наградой» Сегодня на заседании Совета награду за развитие донорского движения вручили председателю городского Совета.

«Горжусь наградой, которую мне вручил заместитель министра здравоохранения Калининградской области Денис Андреевич Кружко – это медаль Федерального медико-биологического агентства РФ «За содействие донорскому движению».
Формулировка приказа: «За большой личный вклад в развитие донорского движения и развитие службы крови», - отметил Андрей Кропоткин, - Сдаю кровь несколько раз в год и всех к этому призываю. Мы живём в особом регионе, отдалённом от России. И банк крови должен быть всегда в полноценном состоянии, потому что беда может случиться с каждым. Спасибо за тёплые слова и многолетнее сотрудничество бессменному главному врачу Калининградской областной станции переливания крови Нине Августовне Кабанчук. Спасибо всему коллективу станции за высокий уровень организации донорской службы».
Дата публикации: 25.12.2017


Возврат к списку