Главная/Пресс-центр/Новости/2 октября в Калининграде прошла акция "Авто-МотоДонор"

2 октября в Калининграде прошла акция "Авто-МотоДонор"

С самого утра на площади Победы собрались участники акции «Авто-МотоДонор», среди которых байкеры, пешеходы, владельцы автомобилей и работки службы ГИБДД. Разные люди с общей целью – сдать кровь для земляков, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях.

2 октября в донорских креслах Калининграда оказались строгие дорожные инспекторы и мужественные байкеры, опытные сотрудники министерства здравоохранения и юные студенты, популярные DJ’и представители СМИ.

Кто знает, чьи жизни спасёт кровь заместителя начальника департамента финансов и экономики Журавлёва Андрея Анатольевича или главы Союза Мотоциклистов Калининградской области Андрея Капелева?

Добровольцам вручали спонсорские подарки от группы «Вестер», компаний «Балтийские торты», «Седьмой континент», «Виктория», «Юринат», а так же билеты в калининградский зоопарк, кинотеатр «Заря», «Ночной дозор», Музей мирового океана, значки и брелки «Я — донор!» и многое другое.

«Всё больше калининградцев начинают осознавать важность добровольного безвозмездного донорства. Я думаю, что эта тенденция будет ежегодно нарастать, и желающие стать донорами крови будут приходить не только на акции, но и в другие дни»,- считает Наталья Юрченко, менеджер по пропаганде донорства станции.


Фото: 2 октября 2014 г. г. Калининград акция "Авто-МотоДонор"


Фото: 2 октября 2014 г. г. Калининград акция "Авто-МотоДонор" .


Информация предоставлена: Станция переливания крови Калининградской области.


Дата публикации: 07.10.2014

Возврат к списку